Storie di Sale al Vecchio Convento

Pronti per la terza tappa di “Quattro Storie in Padella“, la rassegna di gastronomia e storytelling. Dopo il pane e l’olio, protagonisti delle prime due serate, questa volta ci dedicheremo a sapori e storie del sale, in un viaggio tra Cervia e l’Himalaya.

Ecco menù e informazioni pratiche per Storie di Sale, Venerdì 7 Aprile, ore 19.30 presso l’Albergo Ristorante Al Vecchio Convento di Portico di Romagna

Menù di Storie di Sale

  • Entrée: Pop corn di cotenna al sale rosa himaliano;
  • Primo: Risotto con scamorza affumicata e sale nero di Cipro;
  • Secondo: Branzino in crosta di sale grigio bretone;
  • Dessert: Mousse di cioccolato al sale dolce di Cervia;

Informazioni pratiche

  • Costo Cena e Spettacolo: € 30,00 (include vino della casa);
  • Ora inizio: 20.00;
  • Prenotazione obbligatoria;
  • Info&Prenotazioni: tel. +39 0543 967053 – info@italianstorytellingcenter.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *