Spicy Stories: cene narrative con zenzero e peperoncino

“D’estate in giardino con storie e sapori di zenzero e peperoncino”

Venerdì 4 agosto, con l’aperitivo servito alle 20.00, tornano le cene narrative del Centro Italiano di Storytelling con la cucina d’autore del Ristorante Al Vecchio Convento.

Spicy Stories: l’evento

Si conferma la formula invernale di Quattro Storie in Padellaquattro piatti gourmet e quattro storie raccontate dal vivo – ma, novità dell’estate, la cena spettacolo si sposta in giardino e sotto le stelle di Portico di Romagna abbraccia il mondo delle spezie e delle erbe aromatiche per diventare Spicy Stories, Piccanti Storie di Spezie.

Protagonisti assoluti dell’evento, zenzero e peperoncino. Spezie dal mondo per dare agli ingredienti di Romagna il fascino dell’esotico in una frescheggiante notte estiva.

Spicy Stories – Il menù

  • Antipasto: tartare di vitello allo zenzero olive taggiasche e rucola;
  • Primo: spaghetti di Gragnano aglio peperoncini dolci e dragoncello;
  • Secondo: Maiale caramellato allo zenzero;
  • Dessert: Gelato al cioccolato Maya, cioè con peperoncino e bacche di cacao;

Info, Costi e Prenotazioni

Ecco la locandina di Spicy Stories:

Locandina di Spicy Stories
Locandina di Spicy Stories

Le immagini delle nostre cene narrative

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