Storie e sapori d’autunno con Donald Smith

Torna l’appuntamento autunnale con le cene narrative del Centro Italiano di Storytelling in collaborazione con il Ristorante Al Vecchio Convento. Venerdì 29 settembre è la volta dei sapori e delle storie d’autunno, con quattro portate e quattro storie dedicate ai sapori settembrini, dalla zucca ai cachi e al melograno.
Ospite d’onore della serata, Donald Smith, direttore del Festival di Storytelling di Edimburgo.

L’evento che si inserisce nella Settimana del Buon Vivere prevede alcune piccole sorprese per i propri ospiti, appassionati di racconti e gastronomia. A tutti i partecipanti sarà infatti oferto un aperitivo e una, a fine serata, piccola sorpresa per portare a casa la magia della serata.
Il menù della serata è curato dai Fratelli Matteo e Massimiliano Cameli, mentre la direzione artistica dell’evento è affidata a Giovanna Conforto.

Il menù

  • Antipasto: Crema di zucca con spuma di pecorino e saba;
  • Primo: Crespelle di castagne al radicchio e pancetta con vellutata di parmigiano;
  • Secondo: Cinghiale con polenta;
  • Dessert: fantasia di autunno con cachi e melograno;

Informazioni e prenotazioni

  • Menù, storie, aperitivo e sorpresa (bevande incluse): € 30.00
  • Prenotazione: 0543 967053 – info@italianstorytellingcenter.it
  • Inizio aperitivo: ore 19.30
  • Inizio serata: ore 20.00. Si richiede la cortesia della puntualità per non interrompere il flusso di cibi e racconti

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